欢迎来到成果转化与知识产权中心!

成果转化与知识产权中心召开《科技成果转化管理办法》等三个制度征求意见会

发布时间:2024-08-30 14:24 发布人:

8月29日上午,成果转化中心在崇德楼807会议室召开《中南林业科技大学科技成果转化管理办法》、《中南林业科技大学横向科研项目管理办法》、《中南林业科技大学科技成果转化绩效考核方案》三个制度征求意见会,会议由成果转化中心主任李广军主持,学校科学研究院、人事处、计划财务处、 实验教学与管理中心、各二级学院分管科研的副院长以及成果转化中心所有人员参加。

李广军首先介绍了学校成果转化中心的职责、职能,并说明了制定、修订这三项制度的目的与意义。与会人员进行了充分讨论并提出了具有针对性、建设性的意见与建议,会议取得了较好的效果。

随后,成果转化中心召开了新学期成果转化工作布置会,会上通报了上半年工作安排及下半年重点工作、各学院截止8月29日成果转化和横向项目情况,并组织学习了《湖南省加快高等院校科技成果转化若干措施》等政策文件。