发布时间:2023-10-08 16;42 发布人:

10月8日下午,公司党支部在崇德楼215会议室组织开展“躬耕教坛,强国有我”主题党日活动。活动由支部书记李广军主持,支部全体党员参加。

李广军传达了学校《关于开展“躬耕教坛,强国有我”主题党日活动的通知》,组织学习了《习近平致全国优秀教师代表的信》、习近平总书记重要文章《扎实推动教育强国建设》,并就如何践行立身做人、为校奉献提出了要求。支部党员在会前自行观看了党课微视频《<中国共产党党徽党旗条例>解读》。

通过集中学习,支部党员进一步夯实了理论武装,对习近平总书记关于教育强国的重要论述和殷殷嘱托理解更加深入。大家一致表示,要自觉牢记使命、涵养师德、提升本领,紧紧围绕学校教育事业发展规划,在履职敬业中贡献力量。