发布时间:2023-04-20 15;33 发布人:

4月20日下午,公司党支部在崇德楼215会议室组织开展“深学讲话精神,牢筑思想之本”主题党日活动,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。活动由支部副书记谢坤语主持,支部全体党员参加。

谢坤语传达了学校《关于开展“深学讲话精神,牢筑思想之本”主题党日活动的通知》和4月14日学校主题教育动员大会精神,并以共产党员网整理的《习近平在主题教育工作会议上的讲话要点》为授课内容,带领支部党员学习了主题教育的学习目的、重要意义、总体要求、根本任务、学习方法和落实要求,引导支部党员深入理解习近平重要讲话精神中蕴含的领导方法、思想方法和工作方法。

谢坤语强调,推动主题教育扎实有序开展,支部全体党员要自觉学、深入学,只有深学细悟把握理论精髓,才能理论上清醒,政治上坚定;要抓实干、学以用,注重理论联系实际,才能不断提高履职尽责的能力和水平,推动各项任务圆满完成。