发布时间:2023-03-28 09;00 发布人:

3月27日下午,公司党支部在崇德楼1310会议室组织开展“贯彻二十大 奋进新征程”主题党日活动,学习宣传贯彻党的二十大精神。活动由支部副书记谢坤语主持,支部全体党员参加。

谢坤语传达了学校《关于开展“贯彻二十大 奋进新征程”主题党日活动的通知》,并以《学习二十大精神 办好人民满意的教育》为题开展了党课学习。

此次主题党课主要从办好人民满意的教育,满足人民群众对更好教育的期盼、培育时代新人、建设高质量教育体系、增进民生福祉等几个方面进行了思想解读与体会分享,进一步加强了大家对“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”的理解。

谢坤语强调,作为教育工作者,理解贯彻党的二十大报告关于教育的创新理论,首先要衷心热爱教育,自觉学习党中央实施科教兴国战略的重大部署,深化思想认识,提高政治站位;其次要自觉贯彻落实学校部署,立足本职见行动,尽自己所能,为学校“双一流”建设和“三四五”战略贡献智慧和力量。