发布时间:2022-11-30 16;54 发布人:

11月30日下午,公司党支部在崇德楼1310会议室组织开展“学思践悟二十大,踔厉奋发新征程”主题党日活动,学习宣传贯彻党的二十大精神。活动由支部书记李广军主持,支部全体党员参加。

李广军首先组织学习了学校《关于开展“学思践悟二十大,踔厉奋发新征程”主题党日活动的通知》,传达了学校11月23日二十大精神省委宣讲团报告会学习情况和王汉青书记讲话精神,重点学习了党的二十大报告“开辟马克思主义中国化时代化新境界”“新时代新征程中国共产党的使命任务”等部分内容,领读解析了《党的二十大报告学习辅导百问》中有关篇目。

在集中理论学习后,支部党员逐一发言,紧紧围绕习近平同志在中国共产党第二十大全国代表大会上的报告,谈学习体会,讲收获提高,就如何深化学习效果、提升工作成效进行了讨论。

李广军强调,支部全体党员要高度重视政治学习,时刻不能放松,党的二十大精神内容丰富、理论深厚,大家要制订个人学习计划,坚持长期学、反复学,理解精神要义,悟透深刻内涵;支部要落实好《中南林业科技大学学习宣传贯彻党的二十大精神实施方案》有关部署,结合工作实际有计划、有步骤推进;要自觉从习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神中汲取奋进力量,在付诸行动、见于成效中推动工作不断取得进步。